Тяга рулевая (ACDELCO 46A0885A)

Тяга рулевая (ACDELCO 46A0885A)

Тяга рулевая (ACDELCO 46A0885A) ##от компании## USA-Profi - ##фото## 1
820,98 ₴
В наличии

Описание

Тяга рулевая Dodge Caravan,Chrysler Voyager,Chrysler Town & Country 2001-2008,Dodge Caliber 2007-2010Кросс-номера: 46A0885A/68019643AB/DM30.4405/EV405/ES3425/401 1885B/45A0885/CR 103/89050327 GM/68040224AA/401-1885/46A0885A/45a1251/ev80645/88876186/REV405/02297104/CHA601/IS405/MEV405/2693222/4011885/4011885B/52050446AC
CHRYSLER OE 68019643AA
CHRYSLER OE 68019643AB
CHRYSLER OE 68040224AA
CHRYSLER OE 68040224AB
JEEP OE 68040224AA

Характеристики

Код товара
46A0885A
Производитель
AC Delco