Сошка рульова (AUTOEXTRA AXK6335)

Сошка рульова (AUTOEXTRA AXK6335)

Сошка рульова (AUTOEXTRA AXK6335) ##от компании## USA-Profi - ##фото## 1
1 023,89 ₴
В наличии

Описание

Сошка рульова Chevrolet Suburban,Cadillac Escalade ESV 1993-1999,Tahoe 1995-1999,GMC Yukon 1993-1999,Кросс-номера: AXK6335/190121/K6335/07849562 O.E./26032996 O.E./26051896 O.E./445-1045B Raybestos/45C0045/46C0045A

Характеристики

Код товара
AXK6335