Тяга рулевая (ACDELCO 46A2122A)

Тяга рулевая (ACDELCO 46A2122A)

Тяга рулевая (ACDELCO 46A2122A) ##от компании## USA-Profi - ##фото## 1
1 229,64 ₴
В наличии

Описание

Тяга рулевая Dodre Ram 1500 2WD 2002-2005Кросс-номера: 46A2122A/52106518AH / 52106518AJ / 52106519AH /52106519AJ / 52106521AH / 52106521AJ / 52106522AH / 52106522AJ / 52110333AF / 52110333AH / 52110334AI / 68032244AA/EV407/45A2122/46A2122A/

Характеристики

Код товара
46A2122A
Производитель
AC Delco